Девочка

Это возбуждающая история приключилась со мной в Сочи. И так слушайте.
Несколько лет назад, когда я отдыхала с друзьями в Сочи, в санатории «Приморье» со мной приключилась такая история.

И так слушайте.

Начну с того, что меня зовут Вика, и мне было тогда 27лет, и еще две подружки Таня и Юля. Одна из них с парнем, а другая с младшими братом. Буквально на следующий день, я заметила, что брат подружки, его зовут Вова и которому недавно стукнуло 17, не спускает с меня глаз.

И мне в голову, пришла идея, от которой я реально потащилась, это «трахнуть Вовку». Я разработала план «Барбаросса» и приступила к действию. Первое, в чем мне повезло, это я подобрала новый купальник. Он сам по себе достаточно простой – стренги и лифчик в виде двух полосок, под которыми мои аппетитные и пухлые булочки едва помещались. А в мокром виде, мои крупные вишенки сосков с огромными коричневыми ореолами, четко просматривались с расстояния.

А свою киску, я аккуратно выбрила, чтобы черное пятно моей шевелюры, не просвечивалось и не смущало посторонних. Хотя в мокром виде мой лобок, смотрелся очень аппетитно, и это придавало мне дополнительный шарм. Вы наверно уже представили, как в данном случае, купальник четко отражал не только, все выпуклости моего тела, но еще и передавал краски. На следующий день я одела обнову.

Когда мы дурачились в воде, я поднырнула под Вовку, и как бы нечаянно схватила рукой его письку. Вынырнула, буквально в метре от него, при этом незаметно сдвинула полоску на груди в сторону, оголив торчащий сосок. Вовка, когда увидел оголенную грудь, с большим ореолом, то от восторга открыл рот, а закрыть забыл. Он так наивно пялился на мою обнаженную грудь, что я не могла удержаться от смеха. У меня чуть не вырвалась фраза.

– Что!!! очень хочется??? Но вовремя спохватилась и с криком ОЙ! опять нырнула. Когда вынырнула, то полоска уже была на месте. Мы, как ни в чем не бывало, продолжали дурачится. Но я свой план, постепенно приводила в действие. И когда он меня обнял со спины, я резко наклонилась и как бы невзначай прижалась попой к его паху. И скажу я вам по секрету, что плавки ему уже явно малы. Вовка покраснел и смутился, но промолчал. Тогда я ему говорю.

– Вов, не хочешь пойти переодеться, очень жарко и скоро обед. Наша дружная компания, занимала два спаренных номера, с общей ванной и туалетом. В номере, я стала демонстративно переодеваться, специально оставив в дверях щель, я точно знала, что он будет за мной подсматривать. Не спеша, сняла купальник, и обнаженная прошла к гардеробу, краем глаза наблюдая за приоткрытой дверью. Вовка стоял за косяком двери и не сводил с меня глаз.

Я представила, как он от возбуждения страдает. И тут я почувствовала, что у меня между ног стало мокро, очень мокро. Так продолжалось два дня. Если честно признаться, то эта игра мне нравилась все больше и больше. Я почувствовала себя в серийном спектакле, где две главные роли я и Вовка. Я настолько вошла в роль, что я с каждым днем придумывала новые и новые «пытки». Но я никак не могла решиться переступить эту грань, – трахнуть Вовку, ведь он для меня, был еще мальчик. И, тем не менее, я решилась.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы