Горячие ночи

У неё был муж и двое детей, причём один из них грудной, месяцев 6 или 7.Они приехали на море и снимали у меня комнату. Как то муж её с дочкой отправились на море, а она осталась с сыном дома. Не захотела идти. А я уже давно положил на неё глаз. Как только они приехали.

Вообще то — я обычно люблю иметь молоденьких смазливых девочек. А с замужними стараюсь не общаться. А тут вдруг захотелось именно её, потому что рядом муж и дети, да сама она ничего — полная большая грудь, большая задница и пухлые губы. Ну что ещё мужику надо. А к тому же запретный плод так сладок. Она хоть и вертела задом, но была неприступна. Видно очень любила мужа. Ну, а мне скучно, я и решил сломить её.

И началась охота. Так вот она осталась одна. Я зашёл в комнату как будто что то спросить хотел, а она сидит на кровати и грудью кормит ребёнка. Такое зрелище. Я встал как вкопанный, не мог оторвать глаз от её груди. И даже позавидовал малышу, что он может сосать такую грудь. Она улыбнулась и сказала, что скоро закончит кормление и со мной поговорит. Вообщем застеснялась. А я – нет, нет, корми, можно я посмотрю. А сам поближе подсел возле неё на краешек кровати с другой стороны груди, которая была свободна. Вообщем инстинкт животный оказался сильнее меня и я, не выдержав, припал как этот малыш к её груди. Она аж крикнула от испуга.

Ну тут и малыш встревожился и заплакал. Она его быстренько опять к груди, а тут я другую сосу. Я чуть не кончил. А она сидит так смирно, боится малыша напугать и мне тихо говорит — Алексей, не надо, не надо, я мужу верна. Ну куда уж. Я уже не в силах был себя сдерживать. Опустился перед ней на колени. Продолжая сосать грудь, я рукой стал драчить её дырочку. Она стала постанывать. И смотрю ляжки стала сама раздвигать и заваливаться вместе с малышом на кровать.

Я припал губами к её дырочке и со всей страстью стал её обсасывать. Мне уже хотелось приступать к делу, но ребёнок. Я встал и взяв на руки малыша положил его рядом на кровать. Он заплакал. Ну уж прости, брат, не до тебя. Надо твою мамку отъебать побыстрее пока твой папка не пришёл. Вообщем навалился я на неё и стал трахать, да боялся малыша нечайно тронуть. Ведь рядом лежит. Кончил быстро. Даже как то не удобно стало. Думал – всё, съедут. Да нет.

Начались дни полные адреналина и похоти. Я как зверь следит за добычей так и я следил за каждым её шагом. Не давал ей прохода. Как только муж в магазин или даже в туалет (он находился на улице) я тут как тут уже возле неё, тереблю ручкой её писачку или сосу грудь. Она идёт стирать, а муж там телик смотрит, а я как коршун – к ней. И при открытой двери, чтобы подозрений не было, сзади подстраиваюсь и начинаю трахать, а она в это время стирает. Или готовит там еду, а я уже под кофточку к ней лезу, грудь помять. Особенно мне нравилось, когда она садилась на кухне на стул и начинала грудью кормить ребёнка. Я тогда быстро лез под стол, распахивал её ляжки и присасывался к её дырочке.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы