Пьяная жена

С утра жена ушла на работу, а я решил устроить себе выходной. Усевшись на кухне я пил ароматный кофе и читал книгу, мой кайф прервал телефонный звонок. Звонила тёща, и сказала чтобы я приехал к ней на работу, помочь разобраться с компьютером. Через полчаса я был у неё на работе, она работала на АТС. Когда я вошел в помещение, то увидел, что Раиса Деменьтьевна сидит одна.
— Закрой дверь на замок, есть разговор, — сказала она. Ты знаешь мне очень понравилось, когда я заставляла тебя вчера лизать мою дырочку, так вот я хочу чтобы впредь это происходило по первому моему требованию, иначе я расскажу дочери, что ты меня изнасиловал.
— Лезь под стол, будешь прямо сейчас у меня отлизывать. Мне ничего не оставалось делать, и я полез к ней между её расставленных ног. Она, задрала юбку, быстренько стащила трусики и, схватив меня за волосы, прижала губами к своей «девочке». Я стал сосать ее внешние половые губки, и периодически облизывая выступающий клитор. Потихоньку, я сам стал заводиться, теща буквально впечатывала свою небритую щель в моё лицо. Она стонала и ерзала на своем стуле, наконец её будра задергались и она сильно прижала мой рот к своей пизде, она залила моё лицо своими выделениями. Тут теща, дернулась и заикаясь, пробормотала, — а а а как вы вошли? Я вылез из под стола, и увидел потрясающую женщину, стоящую с видеокамерой в руках, высокая, стройная, с очень красивыми длинными ногами и роскошной грудью. На женщине было одето черное облегающее, словно вторая кожа платье, сквозь разрез на боку проглядывал черный чулок и пристёжка от пояса.
— Что вы себе позволяете? Почему посторонние находятся в зале? Вот эта пленка, женщина помахала камерой, завтра ляжет начальнику на стол. Моя теща побледнела при этих словах, -Альбина Владимировна, всё что угодно, но только не это! Женщина прищурилась, — это кто? И кивнула в мою сторону. — Мой зять. При этих словах зрачки женщины расширились. Ну вы даёте Раиса Деменьтьевна. Так звоните домой и придумывайте, что хотите, но ночевать вы будете сегодня у меня. — Я не поеду, сказал я. -Ну тогда твоя теща потеряет работу и всё остальное. Теща упала передо мной на колени, проси все что хочешь, всё сделаю. Я улыбнулся, -Можно? Я попросил у начальницы тещи видеокамеру, включил её и навел на тещу. — Сядь на стол, она послушно выполнила, задери платье и мастурбируй, она сверкнула глазами но подчинилась. -Это будет гарантией того что ты выполнишь мои требования, с этими словами я спрятал кассету в карман. А теперь поехали, сказал я Альбине. Домой к ней мы ехали на её новом ягуаре.
Мы припарковались перед домом, выглядящим снаружи весьма внушительно.
— Точно, это мой замок.
Мы вышли из машины и поднялись в ее квартиру.
— Миленькое местечко, — сказал я, не зная, что еще тут добавить.
— Наверно, давай-ка я покажу тебе все тут.
Она устроила мне путешествие по своей квартире, ничего круче, я не видел.
— А вот и спальня, если ты не догадался, — сказала она в конце нашего тура. Значит этой сучке нравилось насиловать тебя в рот, ну у меня есть для неё сюрприз.
— А теперь, слушать меня!? -Альбина повернулась к моей теще. Бегом в спальню, марш! В кровать! И произнесено это было, с таким выражением, что послушание тещи было полнейшим. Она как шлюшка побежала к кровати, где легла, и стала дожидаясь своей участи.
— На четвереньки, задницей ко мне!
Приказ был немедленно выполнен, и также быстро Альбина освободила Раису Деменьтьевну от мешающей проникновению в попку одежды, — подняла подол платья, спустила трусики. На секунду выйдя из комнаты, она вернулась в комнату и я аж раскрыл рот от удивления: к Альбине был пристегнут шикарный член, причем так здорово, что казалось, что это ее настоящий. Альбина подошла к кровати, подмигнув мне, она поставила тещу раком.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы