Купе

Скорый поезд, одолевающий 50 км в час — сугубо российское изобретение, как и кондиционеры, которые работают только зимой, а летом так же задыхаются от духоты, как простые смертные. Зато наши купе гораздо просторнее европейский, если конечно в попутчики вам не обламывается мадам Грицацуева какого нибудь подмосковного разлива. На наше купе помимо меня и мужа претендовала еще одна пассажирка — дебелая тетечка в интеллигентных очках а ля <аспирантка со стажем>. Ее объемистый зад заполнил большую и лучшую часть <каюты> с подветренной стороны, противоположной ходу поезда. Смущенно улыбаясь и зыркая близорукими глазами в сторону мужа, она кряхтела над двумя огромными чемоданами. Муж, уставший от суеты сборов, обреченно взялся за самый увесистый и двумя приемами отправил его на верхнюю багажную полку.
-Вот что значит сильный мужчина, — кокетливо сказала соседка и деловито запихнула под нижнюю полку чемодан поменьше. Едва уловимым движением она расстегнула верхнюю пуговку на блузке из тех, что продаются исключительно в комплекте с синими чулками.
— Духота какая, сейчас поедем, хоть сквозняком продует, можно будет дышать. И, взяв со стола расписание, принялась обмахивать лицо. Пальцы у нее были тонкие, нежные, что составляло странный и даже немного волнительный контраст с ее необъятным телом, с мощным задом, с тяжклыми бедрами и монументальными икрами , с низкой огромной грудью, опускавшейся , когда она сидела, почти на живот.
Мы, не в силах поддерживать беседу, лениво смотрели в окно… Поезд тронулся, в окно проник живительный свежий воздух… Жить сразу стало легче и мы даже покосились на рюкзак, в который уже перед самым выездом из дома кинули литровую бутыль крымского хереса. Сами кстати не ожидали от себя такой запасливости, действуя импульсивно и по наитию.
-Может составите нам компанию? Муж вопросительно глянул на соседку и водрузил на стол глиняную бутыль.
Соседка деликатно кашлянула, поиграла смущенно дородным плечом…
-А давайте! Правда предупреждаю…. Она игриво понизила голос и так опять характерно зыркнула в сторону мужа — когда я выпью, я становлюсь такая буйная, — и она тоненько заливисто захихикала
<Ах ты шалава, — подумала я про себя, буйная ты становишься, не на тех нарвалась> и я сделала солидный глоток терпкого вина. Суть да дело, за беседой выяснилось, что соседку зовут Валерией Ивановной (<для вас конечно просто Лера>), что она преподаватель по классу фортепиано в музыкальном училище в Клину, живет одиноко, но не скучно (это так с намеком сказано)… В общем минут через сорок соседка было хороша, правда буйства особого пока не проявляла, но с интервалом примерно в пять минут неприлично хихикала и старалась в разговоре аппелировать к мужу. Меня это и раздражало и забавляло. Ну анекдот — пятидесятилетняя тетка в центнер весом набивается в невесты и это при живой то жене. Впрочем все свои пассы в сторону супруга Лера делала очень интеллигентно и почти что по детски наивно. Она пару раз коснулась его тонким пальчиком как бы невзначай, пошевелила под столом коленкой, в результате чего уперлась таки ногой в мужнино бедро. Ну что за мужик, стоит появиться с ним в обществе перезрелых и переспелых красоток и они готовы раскладываться перед ним веером. Впрочем не только они…
Ближе к ночи Лера решила переодеться, о чем смущаясь, краснея и бледнея сообщила нам, попросив буквально на пару минуток удалиться в коридор. Мы вышли, она воровато щелкнула замком и завозилась там, как слон в посудной лавке. В конце концов ее вездесущая задница задела задвижку, чего Лера благополучно не заметила.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы