КУЗИНА

На полувековой юбилей к дяде Володе съехалось почти все семейство. Приехал даже его сводный брат из Москвы. Мы с отцом и матерью прибыли накануне. Новенькая «Шкода» дорогу держала хорошо и мы добрались меньше, чем за три часа. Большой дом, недавно выстроенный на берегу Днепра, гостеприимно распахнул свои двери для родственников, которых набралось человек тридцать. Некоторых я даже не знал, да и у дяди Володи был последний раз лет пять назад.

Мои родители очень редко его навещали, а у меня вообще свободного времени практически не было. В прошлом году окончил школу, потом в университет поступал. И вот закончен первый курс и после сдачи летней сессии, наконец, появился просвет и можно было передохнуть. А тут еще такое событие – 50 лет у дядьки. Честно говоря, я больше хотел увидеть не его, а его младшую дочь, Риту. Она была на четыре года старше меня и уже тогда, когда я был здесь в последний раз, казалась мне красавицей. За это время она успела выйти замуж, но тут же и развестись и сейчас, по моим сведениям, должна была быть дома.

И действительно, первой, кого я увидел, когда мы въехали во двор, была она – Рита. Теперь она мне показалась еще краше. Я даже оробел, когда она глянула в мою сторону. Солнечные лучи, играя в ее волосах, делали их золотыми, а глаза… Их надо было видеть. Два глубоких голубых озера в обрамлении густых пушистых ресниц.

Она, по-моему, меня вначале и не узнала. Лишь спустя минуту ее брови поползли вверх и она, наконец, подошла.

— Денис, это ты или нет? – она всплеснула руками, разглядывала меня с очевидным любопытством.

— Я, кто же еще, — смутился я под ее взглядом.

— Встретила бы на улице – не узнала бы, — улыбнулась молодая женщина, приобнимая меня за плечи и подставляя щеку для поцелуя.

Я с удовольствием окинул взглядом ее ладную стройную фигурку и поцеловал румяную щечку. Случайно моя рука коснулась выпяченных, обтянутых легким свитером грудок кузины и я почувствовал, как что-то заныло внизу моего живота. Прикосновение было мимолетным, но я успел ощутить их упругость и меня бросило в жар. В эту минуту из дому вышел дядя Володя, расцеловался с моими родителями, обнял меня и увлек нас всех за собой, внутрь строения.

Патентование изобретений в агентстве "Стилус".

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы