Лето 2010

Ну вот мужика удовлетворила а самой так хочеться что всё горит между ног и в голове.. Дима присел на кровать закатив глазки тяжело дыша а я снимаю шортики и маечку смотрю на него жадно. Интересно думает он что мне тоже хочеться.. Я обнимаю его за ноги глажу по бедрам.. Страстно заглядываю в глаза.. Беру его руку и целую.

Потом сосу губами его палец.. Меня давно очень возбуждает когда я делаю минет но если Мужик не трогает меня в это время руками между ног и по всему телу я не кончу. Мне нравиться чтобы он трогал и ласкал меня везде а еще лучше трахал пальцами. Тогда я не только намокну но и кончу хоть и не сильно…Я не дала Диме натянуть штаны даже..взяла его за падающий член и стала дрочить. Трахни меня а..? Я очень хочу.. Дим.. Дима вместо того чтобы взять меня и оттрахать как сучку загнуть перед столом или на кровати как я ожидала Промямлил- может еще пососёшь? Ты так клёво в рот берёшь мне давно так не сосали..

Я от возмущения чуть не укусила его.. Мне хотелось кончать под мужиком хотелось реального траха а вместо этого предложение еще пососать.. Я еле сдержала эмоции. Ладно пойдём другим путём.. Я залезла к нему на кровать встала раком поперёк (если мне хочеться я всё равно своё получу удовольствие) я взглянула на Диму подвигала попой- помоги мне кончить… Хоть пальцами поеби меня..

Дима положил ладони на задницу погладил похвалил какой у меня задок хорошенький и рабочий. Шлёпнул пару раз хозяйски. И начал ласкать меня пальцами. Я сразу зажглась и вытянув одну руку под себя откровенно и бесстыдно начала мастурбировать.. Дима не очень то умело помогал но догадался зато вставить палец мне в попу и потрахивал теперь в обе дырочки. Через минут 10 я стала извиваться и кончать. Дима меня стал шлёпать одной ладошкой сильно но как то не в такт.

Только мешал мне и отвлекал. Ладно. Все равно кое как я удовлетворилась… Дима явно не мой типаж мужчины хотя и не сказать что совсем безнадёжный. Были у меня мужики гораздо лучше но были и наоборот. Самые худшие мужские кач-ва для меня это неуверенность скромность в постели и полная ассексуальность. А самые любимые это Смелость Наглость Опыт. Умение чувствовать как надо меня иметь.и что именно делать. Еще нравиться интимная изобретательность и мужская доминация.. В Диме было всё как то примерно поровну но всё же чем то он меня привлекал.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы