Мягкий Плен

Темно.

Сначала я даже не поняла всё ещё ли я лежу с закрытыми глазами или уже открыла их. Вокруг абсолютно густая непроницаемая темнота. Я лежу на чём-то мягком. Может быть это кровать. Да, точно кровать. Наверное, я лежу у себя в комнате на своей же кровати. Надо только поднапрячься и вспомнить где у меня выключатель…

Ничего не помню.

Ни одного воспоминания: ни как меня зовут, ни где я, ни что со мной произошло. Я попыталась нащупать край кровати, но это мне не удалось. В жуткой темноте казалось, что я лежу на полу, только он мягкий. Край я так и не нашла, зато наткнулась на противоположную стенку. Значит, всё-таки, я на полу. Тогда почему он мягкий? Нет, я бы не стала делать мягкий пол у себя дома, это точно. Тогда где я???

Что происходит?

Я попыталась встать на ноги, но голова закружилась, и я снова оказалась на полу. На лицо все признаки дезориентации. Я совершенно не понимала и не представляла, где нахожусь, и что находится вокруг меня. Спустя несколько минут я всё же встала, опираясь на стену, так как голова всё ещё кружилась. Кстати говоря, стена была тоже мягкая, покрытая тем же материалом, что и пол. Я решила обойти помещение по периметру, ощупывая каждый сантиметр мягких стен в поисках выключателя либо двери. Не знаю даже, чего мне хотелось больше: выбраться оттуда поскорее или пролить свет на то место, где я нахожусь. И вот я двинулась вдоль стены.

Помещение оказалось очень маленьким и, как мне показалось, квадратной формы. Ни выключателей, ни дверей, ни окон, ни какой-либо мебели там не оказалось. Как будто маленькая коробка, стенки которой обтянуты поролоном и шёлком поверх. Но ведь так не бывает! Если я внутри значит, я сюда как-то попала, а это значит, что был вход. Если был вход, значит должен быть и выход. Утвердившись в этом убеждении, я решила обследовать стены ещё раз на наличие щелей, отверстий, полостей или, хотя бы, сквозняка.

Я стояла как раз лицом к стене, ощупывая её перед собой обоими руками, когда сзади меня что-то скрипнуло, и появился луч света. С непривычки в глазах появилась резь и я зажмурилась. Ужас сковал всё моё тело от неожиданности. Я не могла шевельнуть даже мизинцем ноги. Спустя секунду я всё же решилась открыть глаза и смогла немного сориентироваться в пространстве. Очевидно, что сзади меня открылась дверь, в проём которой и пробивался столь яркий свет. Я осмотрелась вокруг и поняла, что была права в своих предположениях на счёт обстановки: маленькое, квадратной формы помещение, стены, пол и потолок которого обиты мягким материалом и, конечно же, никакой мебели. Затем я оглядела себя и с ужасом обнаружила, что стояла там совершенно голой. И что было ужаснее всего кто-то (или что-то), открывший дверь, стоял там молча и рассматривал мой голый зад.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы