О, Чарли!

Случилось это празднество любви в День моего рождения. Ничто не предвещало подобного поворота событий и посему явилось это приятным сюрпризом.
Дело было четвёртого мая 1998 года, жаркая южная ночь. Я вместе с близкими друзьями отмечал свой День рождения в одном из ночных клубов города Краснодара. Среди моих друзей присутствовала девушка, которую зовут Нина и которую я к тому времени знал уже пять лет. Относиться к ней как к женщине за давностью знакомства и отсутствием интимных отношений я уже давно перестал. Хотя просто по-человечески мы очень симпатизировали друг другу. Как позже выяснилось, мы оба считали, что другой «замороженный» в плане секса, нетемпераментный. Это нас и подвело в итоге.
Нина была со своим парнем, о котором в последнее время отзывалась всё хуже и хуже. Он вообще мало кому нравился, слишком заносчивый, без всяких на то оснований типчик. Ну и как водится он напился, поссорился в очередной раз со всеми и уехал домой. Нина осталась на моё попечение. Отгуляв остаток шумной вечеринки, я предложил ей переночевать у меня (без мысли о любви), а утром уже добраться до дому. На том и сошлись. Мы приехали ко мне, я выделил Нине отдельную кровать, поцеловал по дружески в лоб, пожелал спокойной ночи и пошёл спать в другую комнату. Но уснуть я не смог и потому стал читать какую-то книженцию.
Через полчаса, когда я пошёл покурить на кухню, я услышал, что Нина зовёт меня. Я подошел, и она стала жаловаться, что ей не спиться, попросила лечь радом, чтобы поболтать. Я согласился. Так за разговорами мы и уснули. Утром я проснулся от того, что исступлённо целуюсь. Открыв глаза я увидел Нину, которая приложив к губам пальчик дала понять, что мне надо молчать и продолжать начатое дело. Не стал спорить и перешёл к уже более активному и осмысленному действу. Я положил её на спину и стал нежно целовать губки, шейку, мочки ушей, что вызвало у неё стон, говоривший о недюжинном темпераменте. Ободрённый этим фактом я перешёл к груди исключительно красивой формы, один вид которой вызвал у меня бешеное возбуждение. Я ласкал язычком вся грудь, потом стал покусывать бордовые сосочки и всё это сопровождалось всё более громкими её стонами наслаждения.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы