Шери, ангел мой

Вечер неслышно ступал по крышам домов Пальма-де-Мальорки, окутывая еë мягкой, таинственной темнотой. С каждой пройденной минутой Пальма превращалась из шумного курортного в тихий портовый городок: гасли магазинные вывески, на улицах зажигались фонари, девушки переодевались из купальников в коктейльные платья и разбредались по ресторанам в надежде найти там свою вторую половинку. Безусловно, этот город был самым красивым на всей Майорке, особенно вечером, когда темнота еще не была явственной, но сумерки уже начинали сгущаться. Каждый европеец влюблялся в Пальму с первого взгляда, считая своим долгом посетить еë еще не один раз. В Пальма-де-Мальорке всегда царил уют и спокойствие, но именно здесь двадцать девятого июня, в один из самых жарких летних дней, у агента ФБР Алекса Махоуни было пресквернейшее настроение. Ссора с Фелишией, провал спецоперации, казалось, идущей достаточно успешно, да и к тому же все это грозило увольнением с работы… Необходима была чья-то поддержка, но Алекс понимал, что надеяться ему не на кого: всех, кто был когда-то ему дорог, он потерял. Кто-то ушел из жизни, кто-то просто ушел… Так или иначе, но у Махоуни друзей не осталось. И ничего хорошего это не предвещало.

Алекс, тяжело вздохнув, вышел из своего номера одной из гостиниц Пальмы и пошел вниз по лестнице. Испания. Майорка… Раньше это место казалось ему раем, но теперь мужчина полностью поменял свое представление: после злополучного провала, совершенного именно здесь, Майорка, а точнее, Пальма, стала Алексу противна. Этот город, шумный днем и неестественно тихий ночью, вызывал у него двойственные чувства: ему это одновременно и нравилось, и казалось непривычным. Поэтому Алексу хотелось как можно быстрее уехать отсюда, но по билету у него в запасе было еще шесть дней. И целых пять ночей. В полном одиночестве…

Махоуни, спустившись по лестнице, быстро миновал холл и, выйдя на улицу, остановился. Было два решения: сесть за руль его белого «Audi S4» и гнать, куда глаза глядят, или же пройтись пешком вдоль побережья. Последний вариант не показался Алексу заманчивым: в десять вечера, точнее, даже в двадцать минут одиннадцатого, стало темнеть-ночь полноправно взяла верх над днем. И Алекс, тряхнув головой, перешел дорогу и снял автомобиль с сигнализации.

Звук «пиу-пиу» приятно тронул слух, заставив Алекса улыбнуться. Он, открыв дверь, сел за руль и, опустив оконное стекло, завел машину. Она поддалась ему с пол-оборота, и мужчина, переключив коробку передач на «Drive», нажал на газ, выруливая из «кармана».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы