Случайный секс клиентки и курьера

Одной зимней тёмной ночью оформила я заказ в интернет-магазине Утконос с доставкой на дом в ночной интервал. И вот сижу я дома, читаю интернет-страницы. наступила ночь. И вдруг раздался звук вибрирующего мобильного телефона. «Да» — ответила я. «Магазин Утконос», — услышала я уставший и спокойный мужской голос.

Он рассказывал что сломалась машина, ещё что-то, что в общем-то меня не очень беспокоило, меня больше интересуют последствия, а не причины. По существу рассказанного мне я поняла что доставка с ночного интервала переносится на первый. И тут я подумала, что сижу дома, скучаю… и спросила: «А где мой заказ, может, я сама за ним в магазин сейчас подъеду?».

После нескольких секунд раздумья, он согласился, предупредив, что доставку мне всё равно придётся оплачивать. ну это понятно и так.

Я быстро оделась, взяла ключ от машины и вышла во двор. На улице было очень холодно, в машине тоже. Я включила двигатель и подумала, что быстрее доеду до магазина, чем буду ждать пока машина прогреется. и поехала. дороги были свободными, как впрочем и всегда, когда еду я. через десять минут я уже въезжала во двор магазина. запарковалась поближе к служебному входу, где обычно стоят
Портеры. я выключила двигатель и вышла из машины. в магазине было тепло.

Я оплатила свой заказ и попросила отнести пакеты в машину. ВЭКТ было всего двое. один из них взял мои пакеты, а второй спросил могу ли я тут недалеко, ещё один заказ завезти по пути. типа там подгузники ждут весь день, звонили в магазин, и т.д. «ну если только ты со мной поедешь, одна же я не пойду» — согласилась я. все заказы, которые были «по пути» ко мне домой мы загрузили в мою машину.

Ещё один адрес и домой. Он просил пойти с ним. Ну, пошли. Я, конечно, не совсем поняла, зачем тебе это было надо: Что за баба? Ты с ней спал? Или она тебе не дала? Или зачем было приводить меня?

Чтобы сказать познакомьтесь, это наш новый водитель? При этом приобнять меня так, как будто это не наш водитель, а твой личный. Вижу, что она от знакомства тоже не в восторге… или чтобы постоять пол минуты со мной в лифте? Нет. Я поняла зачем: чтобы оказаться рядом когда я буду идти по скользкой обледенелой пешеходной дорожке в своих осенних скейчерсах, которые совсем не предназначены для мороза в -18º.

Чтобы прижать меня к себе и неожиданно поцеловать . с трудом отрываясь от твоих губ я сказала: «Пойдём в машину, холодно». Переезд снова был открыт. Ещё через две минуты и я уже остановилась возле своего подъезда, третий этаж налево. Он забрал заказ, а я запарковала свой а/м. меньше всего мне хотелось ехать опять обратно в магазин отвозить его.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы