Туалетный экстрим

Алиса сидела на паре и не знала чем себя занять. Лекция была чрезвычайно скучная. Препод бубнил что то совсем уж непонятное и Алиса сразу же отрешилась от темы. Ее любимым занятием на таких вот парах было рисовать красивых девушек в смелых позах и с минимальным количеством одежды. Вот и сейчас уже почти нарисованная куколка спасала ее. Нарисованная девушка была очень похожа на нее саму – высокая, стройная с плоской грудью, длинными может чуть худоватыми ножками и черными в мелкую кудряшку волосами длиной чуть выше плеч.

Девушка в очень эротичной позе сидела на подоконнике возле открытого окна. Из одежды на ней был только топик и римские сандалии. Впрочем, такой же топик розового цвета и сандалии плюс короткая черная с запАхом юбка и черная не застегнутая шелковая блузка были надеты на Алисе. Возбуждение накатывало с каждым штрихом карандаша. Ей очень хотело оказаться на месте той девушки или лучше вместе с той девушкой и предаться любимым ласкам.

Гладковыбритая «киска», скрываемая лишь тонкой тканью юбки подавала сигналы готовности. «Ласкайте меня, ласкайте» твердила она испуская любовный сок, капли которого уже спускались к шоколадной дырочке. Вскоре Алиса не выдержала и попросилась выйти.

В женском туалете никого не было. Три кабинки с унитазами, напротив три умывальника с зеркалами, кафельный пол и стены, открытое евроокно – все было чисто и красиво. Едва зайдя, Алиса расстегнула единственную пуговку на юбке и сняла ее, положив на подоконник. Запершись в узкой кабинке, девушка принялась за задуманное.

Задрав насколько можно топик, одной рукой она ласкала свои маленькие упругие грудки с возбужденными сосками, другой – набухшую и намокшую «киску». Стоя это было делать очень неудобно и Алиса вскоре устала. Надо было как-то по-другому. Идеальным местом был подоконник, но если зайдет какая-нибудь преподша… И как бы в подтверждение ее страхов в туалет кто-то вошел. Кто-то на каблуках. Алиса притихла.

У вошедшей зазвонил мобильник, «all about us» Татушек вряд ли мог стоять у преподователя и Алиса с облегчением вздохнула.

– Да, котенок. – начала разговор девушка (звали ее Алена) с милым голоском. – Нет, я еще в колледже. – Ее голос возбуждал Алису и она вновь принялась мастурбировать. – Что прямо сейчас? А родаки? – Видимо ее кто-то звал в гости, а родители звонившего – явно помеха. Значит, значит … – Конечно хочу! Ладно я приду прямо сейчас. Целую, милая моя.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы