У моря, у Обского моря

Однажды Нелли, большая любительница эротического марафона и страстная поклонница моих сексуально-романтических баек, вернувшись из душа после очередного раунда спаринга, спросила меня:

— Макс, а почему ты никогда не рассказываешь историй из времен своей юности, ну или хотя бы молодости? Там ведь наверняка было много интересного.
— Это точно,- ответил я:- Много.. Глупости много, торопливости, неуверенности, юношеского спермотоксикоза.

Всего было много, только Игры мало. Голодному не до изысков, ему бы пузо набить, а что хлеб, что икра – один хрен.
— Хочешь сказать, что вкус икры лучше воспринимается на сытый желудок?

— В общем случае, нет. Все зависит от того, кто готовит еду. Дело в том, что в Игре ты – и повар, и дегустатор. На скорую руку вкусное блюдо не приготовишь. Голод обязательно сыграет с тобой злую шутку. В результате: тут пересолил, там пригорело, давишься, но ешь, ведь кушать хочется, а винить кроме себя некого.
— Хочешь сказать, что сэкс-повар должен быть сытым?

— В самую точку. У настоящего гурмана аппетит должен приходить во время приготовления блюда, тогда сексуальная интрижка становится искусством и поднимается до уровня настоящей Игры.
Подружка лукаво улыбнулась и вплотную занялась моим аппетитом, а я лежал на спине и вспоминал историю, приключившуюся со мной на берегу Оби, как нельзя лучше подтверждающую теорию сытого приготовления эротических блюд.

Это произошло в начале двадцать первого века, меня послали в Академгородок по делам фирмы. Мы заказывали оборудование для нашего стенда в одном из институтов, и нужно было согласовать с коллегами-физиками рабочие параметры прибора. Настало время возвращаться домой, но на пятничный рейс мест не было, по субботам самолеты в Питер не летали, и пришлось взять обратные билеты на воскресенье.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Картины, сколько стоит заказать портрет по фотографии.