Воровки платили своим телом

Когда в мониторе возникла эта среднего возраста, статная, с ухоженным лицом женщина, Федя откинулся на спинку кресла и перевел взгляд на центральный экран, куда шло панорамное изображение из торгового зала. Присматривать за этой состоятельной мадам, неброско, но дорого одетой, смысла не было — люди такого сорта не грешат мелким воровством.
В широком поле экрана стояла знакомая до мелочей картинка, к которой Федя так привык за год работы в службе охраны этого магазина.
Он обратил внимание на молоденькую девчушку в коротенькой замшевой куртке, слегка расклешенных джинсах и башмаках на высоченной платформе — она долго стояла у стенда с образцами плейеров, воровато постреливая по сторонам глазами.
— Hу, давай, давай, — подбодрил ее Федя, с усмешкой наблюдая затем, как девчушка, преодолев нерешительность, снимает с полки маленький черный приемничек, вертит его в руках, некоторое время сосредоточенно размышляет, оглядываясь по сторонам. — Эх ты, дуреха! — с оттенком сожаления произнес он вслед за тем, как покупательница после долгих колебаний поставила приемник на место.
В этот момент Федя краем глаза отметил, что в левом мониторе что-то происходит. Он подался вперед, облокотился на панель управления системы визуального контроля и недоуменно округлил глаза: богатая мадам что-то прятала в сумочку.
Он торопливо спустился в торговый зал. Женщина стояла на прежнем месте. Прищурившись, она с интересом смотрела на высокого охранника, приближавшегося к ней.
Федя машинально отметил про себя странность в ее поведении: слишком уж спокоен взгляд ее темных глаз, в которых не прочитывалось и намека на испуг, расслаблена поза… Однако Федя, махнув рукой на легкое подозрение — что-то здесь не так! — приблизился к ней и покачал головой:
— Мадам, ну как же так?.. — он выразительно кивнул на висящую над ними камеру.
Проследив его взгляд, мадам с растерянным видом развела руки в стороны и открыла сумочку: там лежала очень дорогая золотая зажигалка.
— Господи, какой позор… — прошептала она. — Hо может, молодой человек, мы сможем договориться?
Впервые этот пароль он услышал месяца четыре назад, когда застукал в отделе косметики одну девчонку… Ее яркая внешность, развязные манеры и стиль одежды говорили о том, что заскочила она в магазин прямо с панели.
Сопроводив ее в подсобное помещение рядом со служебным выходом, Федя с интересом наблюдал, как она, распахнув длинный плащ, без тени смущения на смазливом личике приподнимает юбку, обнажая красивую ногу… У ее бедра он увидел плоскую коробочку с набором теней.

Литье svt Финляндия.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы