Выходные в деревне

Предстоящие летние выходные дни просто выталкивали горожан из душного мегаполиса на лоно природы. Кто-то стремился попасть на садовые участки, кто-то вместе с веселой компанией выезжал расслабиться у водоема под шашлычок.

Антон, парень 25 лет, отработав неделю в офисе торговой фирмы, всегда стремился в выходные уехать от городской суеты подальше. Пользуясь случаем и великолепной июльской солнечной погодой, он отправился на своем спортивном мотоцикле в небольшую деревеньку, в которой проживала его любимая бабушка, которая категорически отказывалась переехать в город. В деревне всегда работы много: дров наколоть, сена накосить, высушить и убрать, забор подправить, скотину накормить… Антон работать был приучен с детства и это упорство, трудолюбие здорово ему пригодились и в институте и в занятиях спортом (занимался наш герой борьбой и имел подтянутую спортивную фигуру). В институте девчонки предлагали ему свою дружбу, и не только…

Но он был со всеми одинаково любезен, дружелюбен, весел, галантен, в общем, просто хорошим и надежным другом, но не больше. Он все ждал, что его сердце забьется в бешенном ритме, когда он увидит ту единственную. От города до деревни бабушки было около трех часов езды на мотоцикле и Антон летел вперед, соревнуясь с ветром, подставляя лицо его упругим порывам, щурясь от солнышка, словно старающегося заглянуть в его голубые глаза. Примерно через час езды, он увидел на обочине дороги голосующую девушку.

Антон сбавил скорость и стал медленно приближаться, невольно залюбовавшись стройной фигурой девушки, васильковый сарафан которой под порывом ветра так и норовил приподняться, отчего девушка смущалась и на ее щеках играл румянец. Русые волосы были убраны в замысловатую прическу и ниспадали шелковым водопадом на ее обнаженные плечи. Из поклажи с ней был лишь средних размеров рюкзачок. Антон остановил мотоцикл возле девушки. «Привет! Ты куда едешь? Тебя подвезти? А меня зовут Антон!» — выпалил он скороговоркой, отчего-то волнуясь. «Привет! Меня зовут Рита.

Мне нужно в деревню Трифонова, что возле поселка Изломенка» — ответила девушка, рассматривая Антона из под опущенных ресниц и немного смущаясь. «Ого, да нам с тобой по пути! У меня в той деревне бабушка живет, Таисья Кузьминична Житова, не знаешь такую?» — спросил Антон. «Твою бабушку я не знаю, может только в лицо видела. А я вообще в деревню только в третий раз еду. Вот отучилась четвертый курс политеха, теперь вот еду в гости на каникулы к деду и бабушке. Месяц там буду» — ответила Рита. «Поедешь со мной? Не боишься на мотоцикле?» — поинтересовался Антон.

«Поеду, ты только не гони сильно, ладно?» тем более, что вот так в ту деревню меня бы уж точно не подвезли» — ответила Рита. Антон достал из сумки, приделанной к мотоциклу, шлем для Риты. «Одевай, так будет лучше!» — попросил-приказал Антон. Рита одела шлем и Антон улыбнулся, ну никак не подходил шлем к ее васильковому сарафану с цветочками. «Да ладно, мы же не на показ мод едем!» — подумал он и лишь сказал своей милой пассажирке «Прижмись поближе и держись крепче! Не бойся, доедем без происшествий!».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы