Секс: о чем мечтают женщины

Секс: о чем грезят дамы

Дамские сексапильные фантазии — о чем они молвят? Мы избрали самые соответствующие сцены и попросили сексолога Иру Панюкову прояснить их смысл.

Ксюша Киселева 
журналистВсе статьи

Секс 

18+

«Надоело помогать сестре с ее ребенком»129837«Супруг оскорбил меня дешевеньким подарком»3016355 эротических кинофильмов для дам262846

Фантазии, как и сны, дают нам ключи к женской сексапильности. Почти все из того, о чем грезят дамы, просто выполнить в действительности, но основная ценность фантазий в том, чтоб развивать эротическое воображение.

На природе 

Дамам характерно в телесном возбуждении ощущать проявление общих законов мироздания. Близость на природе возвращает нас к первозданной сути отношений двоих, дозволяет ощутить особенное единение с партнером и слияние с миром. Отсюда и фантазии о галлактическом оргазме, который дозволяет выйти за наши людские границы.

В общественном месте 

Так может проявляться рвение к экстремальным переживаниям, нарушению запретов либо желание преодолеть скуку и однообразие в настоящих отношениях. Опасность приводит к усилению возбуждения и делает чувства в особенности запоминающимися. Таковая ситуация возвращает даму в молодость, когда желание захлестывало нежданно и секс происходил в «неподходящих» местах и критериях.

С дамой 

Это может гласить о жажде ласк, так как дамы больше склонны интересоваться тем, что доставит партнерше удовольствие, длительно и весьма лаского голубят друг дружку. Ну и открыть свое желание иной даме нередко проще, чем мужчине.


Втроем 

Секс с 2-мя мужиками значит безграничность дамского желания. Все дамские эрогенные зоны трудно провоцировать сразу, потому двое парней — это в два раза больше удовольствия. Либо у нее могут быть такие различные желания, что один мужик не в состоянии их удовлетворить.

Куннилингус 

В данной для нас сцене есть, естественно, рвение доминировать над партнером и возбуждение, вызываемое нарушением табу. Оральный секс, в каком задействованы вкус, осязание и чутье, — символ наибольшей открытости дамы, ее доверия к партнеру. Мечтая о куннилингусе, дама грезит о мужчине-альтруисте, способном доставить ей удовольствие и получить от этого наслаждение.

Имитация изнасилования 

Твердый секс, преобладание мужчины над дамой, групповой секс помогают даме испытать острое возбуждение в роли «объекта». Это метод укрепиться в собственной женской, «пассивной» роли: насилие снимает с дамы ответственность за испытываемое наслаждение и высвобождает от чувства вины.

С завязанными очами 

Самое основное тут — отдать волю фантазии. Можно вполне сосредоточиться на чувствах, домыслить детали либо почувствовать знакомую ситуацию как новейшую, необыкновенную. Повязка на очах имитирует ситуацию сна, и потому резвее наступает расслабление, не принципиальна собственная наружность, легче представить для себя безупречного напарника.

Источник

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *